Ingredienti
2 spicchi aglio
qb olio extravergine d’oliva

qb sale
qb pepe

30 gr sesamo
4 pomodori ramati

2 lime
1 rametto cerfoglio

3 tonno filetto
1 avocado

Come preparare l’insalata di tonno esotica

1) Togliete la buccia a 1 avocado, eliminate anche il nocciolo e riducetelo a dadini. Irroratelo con il succo di 1 lime. Fate a dadini 4 pomodori ramati, tritate le foglie di 1 rametto di cerfoglio insieme a 2 spicchi d’aglio e unite il battuto ai pomodori e all’avocado. Salate, pepate e condite con olio extravergine, d’oliva.

2) Sciacquate 4 filetti di tonno sotto l’acqua corrente e asciugateli con un panno assorbente, disponete 30 gr di semi di sesamo su un piatto e passate i filetti premendo bene, per impanarli.
3) Scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in un tegame e cuocete i filetti 2 minuti per parte. Fateli a cubetti, serviteli con l’insalata di avocado e decorate con alcune fette di lime.

Leave a Reply