Gustose ricette scelte per te

Come preparare nel miglior modo i nostri prodotti

Insalata di tonno esotica

Ingredienti 2 spicchi aglio qb olio extravergine d’oliva qb sale qb pepe 30 gr sesamo 4 pomodori ramati 2 lime 1 rametto cerfoglio 3 tonno filetto 1 avocado Come preparare l’insalata di tonno esotica 1) Togliete la buccia a 1 avocado, eliminate anche il nocciolo e riducetelo a dadini. Irroratelo con il succo di 1...
Read More

Cous cous di pesce

Ingredienti: 500 gr cous cous precotto 2,5 kg pesce misto giù pulito 6 mazzancolle pulite 1 pomodori 1 cipolla 1 carota 1 costa sedano 1 bicchiere vino bianco qb timo qb alloro qb salvia qb rosmarino 1 spicchio aglio qb prezzemolo 1 pezzetto peperoncino 15 mandorle pelate 1 pomodoro secco qb olio extravergine d’oliva qb...
Read More

Gazpacho di pesce con pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 250 gr filetti di ricciola 8 pomodori maturi 1 spicchio aglio 1 peperone rosso 1 cetriolo 2 limoni 6 cucchiai aceto 2 cipollotti qb peperoncino in polvere qb olio extravergine d’oliva 6 fette pane raffermo qb acqua minerale frizzante qb sale Come preparare gazpacho 1) Tagliate 250 gr di filetti di...
Read More

Gamberi rossi con caponata alla zucca

Ingredienti: 30 code di gamberi rossi 100 gr zucca pulita 100 gr patate 100 gr carote 100 gr sedano 8 pomodori datterini 4 foglie di salvia 1/2 spicchio d’aglio 1 cucchiaio pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaino semi di sesamo tostati qb olio extravergine d’oliva qb sale qb pepe Come preparare il cous cous di...
Read More